Acabamos de lançar o serviço de Bagageiro de Compras, nele você pode adicionar seus pedidos e pagar tudo de uma única vez! Além disso, quanto mais etiquetas você adicionar ao bagageiro, mais barato fica seu frete e nós coletamos para você.

Após efetuar a cotação de um frete, exibiremos uma nova opção chamada "Adicionar ao Bagageiro" para todas as cidades de origem participantes. Se ao cotar não aparecer o botão quer dizer que a origem ainda não possui este serviço disponível.

Nesta nova opção, você configura sua etiqueta da mesma forma que você já está acostumado ao comprar, mas em vez de selecionar um cartão para efetuar a compra esta será adicionada ao bagageiro. Todos os serviços relacionados como cupom de desconto, solicitação de entrega ou autorização de terceiros estarão disponíveis também nesta página. Portanto, lembre-se de configurar sua etiqueta corretamente antes de adicionar ao bagageiro.

Quando finalizar o preenchimento de sua etiqueta você será direcionado para a tela de visualização do seu bagageiro de compras. Você poderá acessar também utilizando o menu lateral chamado "Bagageiro". Esta tela está agrupada por local de origem, em caso de sua cidade possuir mais de um agente, todo o bagageiro é tratado de forma separada. Além de verificar as etiquetas que foram adicionadas ao bagageiro, você poderá também solicitar coleta, caso este serviço esteja disponível para sua origem.

A cada etiqueta adicionada ao bagageiro são aplicados descontos progressivos caso estas alcancem os valores de R$ 100, R$ 200 e R$ 300 em valor de frete, desconsiderando a tarifa de serviço. Cada desconto aplicado é informado nos valores da própria etiqueta no bagageiro de compras, aplicando inclusive descontos no valor do serviço de coleta.