Para integrar nosso sistema com o Opencart, siga o passo a passo abaixo:

Instalação e Configuração

1. Faça o download do repositório https://github.com/balcaobalcao/opencart.
  2. Copie o conteúdo da pasta referente a versão do seu opencart e cole dentro da pasta raiz do seu opencart. Não deve ocorrer nenhuma substituição de arquivos do seu opencart, serão apenas adicionados os arquivos da Balcão Balcão.
  3. Faço o login na área administrativa do seu opencart e navegue para Extensões > Fretes > Balcão Balcão e configure o módulo com os dados da sua conta na Balcão Balcão.
  4. Não esqueça de limpar o cache do seu Opencart.