Para integrar nosso sistema com o WordPress, siga o passo a passo abaixo:

Instalação Automática

1. Acesse a área administrativa do seu WordPress
  2. Em Plugins, clique em Adicionar Novo
  3. Pesquise por Balcão Balcão e instale o plugin

Instalação Manual

1. Acesse https://wordpress.org/plugins/balcao-balcao/ e faça o download do plugin.
  2. Descompacte o arquivo dentro da pasta "wp-content/plugins", este processo irá criar a pasta "balcao-balcao".
  3. Faço o login na área administrativa do seu WordPress e navegue para Plugins e ative o plugin Balcão Balcão.

Configuração

1. Após instalar e ativar o plugin
  2. Vá para WooCommerce > Configurações > Entrega e ative a Balcão Balcão para a região do Brasil.
  3. Após clique na região "Balcão Balcão" e configure o plugin com os dados da sua conta na Balcão Balcão.

Informações Adicionais

• Necessário possuir o plugin Brazilian Market on WooCommerce
  • Configurações de links permanentes devem estar ativas e diferentes do padrão, com a configuração padrão não irá funcionar os retornos de nossa api.

Como obter o token e o endpoint

• Primeiramente você deve entrar no nosso site e se cadastrar gratuitamente como empresa. Após faça a migração da sua conta para E-commerce clicando em Possuo um E-commerce.
  • Preencha os dados, selecione os agentes de origem e migre. Então terá acesso ao nosso Token de integração clicando em Chaves de API.
  • No no menu lateral, em central de ajuda, acesse a opção Integração API  para obter os endpoints de produção e desenvolvimento/testes